Письмо без даты

В кучу свален дел всех ворох..
Сейчас мешает даже шорох…
В углу заброшенный мольберт
Лишь тусклый свет в тиши звенящей
Меня назад опять манящий
Из прошлого без адреса конверт

Приглушен звук радиостанций
Теней причудливые танцы
И облака от дыма сигарет
Года… Костры…Палатки..
Жизнь поместилась без остатка
В нераспечатанный конверт

Обиды…Радости…Закаты..
И строчки две в письме без даты
Смятенье пью глотками зря
Завидуй, Время, и не властвуй
Курсивом почерк ровный «Здравствуй!
Всегда будь счастлив. Это юный Я»


Рецензии