Свет
Ну что ей рассказать о Свете?
Она же кинется во тьму,
Трактатов, опусов, сонетов,
И вновь заплачет - Не пойму!
Покажем этому ребенку,
Мы Тайну Света, как Он есть,
Уж лучше пусть поймет душою,
Чем слушать многое невесть.
Уснул малыш «Хочу все знать!»
Поплыл в бескрайней глади вод,
И так легко несет кровать,
Как будто Белый Пароход.
Внезапно отступило море,
Внезапно появился Свет,
Душа внезапно ощутила,
На свой вопрос, простой ответ.
Блаженство, мир, любовь, восторг,
И я один в обычном свете,
Но никогда понять не мог,
Что весь ответ в одном Ответе.
О, Боже! Жизнь, Любовь, и Небо,
Все в этом Свете вечно есть,
Спасибо, Бог, спасибо Радость,
Что показал Себя, как есть.
Свидетельство о публикации №113102504595
Люба, СПАСИБО!
От всей Души!
Григорьева Любовь Григорьевна 04.11.2013 11:45 Заявить о нарушении
Так приятна ваша искренность.
С теплом души, Любовь.
Любовь Григорьева 3 04.11.2013 13:25 Заявить о нарушении