Сводить с ума

Так нравится сводить с ума мужчин...
Лишь легкими касаниями пальцев
И нежным поцелуем ощутив
На коже танец ветреного вальса.

Так нравится сводить с ума мужчин...
Они такие хрупкие создания.
Закутавшись в широкий палантин,
Жду новых встреч, как первого свиданья.

Так нравится сводить с ума мужчин...
К безумству быть самой безумно близко.
За каламбур прошу меня простить,
Запас словарный ограничен слишком.

Так нравится сводить с ума мужчин,
Так сложно себе в этом признаваться...
Так нравится сводить с ума мужчин,
Так нравится их слабостей бояться...

[2-12-2012]


Рецензии