Отпимистическая

Сижу курю уже с утра.
И тени падают от двери.
Куда несут тебя дела?
Кошачья жизнь полна терпения.
Я буду жить чертям назло!
Лишь смерть закроет дерзновения.
Я отмечаю Дни Рождения
бокалы вечности держа!


Рецензии