ММВД
Скажи мне , как грустишь ночами,
Себя вгоняешь в чертов круг,
Питаясь гневными речами.
Я здесь, одна, совсем как Ты,
Сижу, печалью разлагаюсь.
Увядших душ светлы цветы.
Найдешь меня, если раскаюсь?
Устала ждать и жить в надеждах.
За что томительные дни?
Не будет больше все как прежде?
И будем ль Мы совсем одни?
Совсем одни - душа с душою.
Мне легче будет. Лишь прийди.
От Мира Бренного стеною
Меня навечно отгради.
И Темных Зим снега не в силах
Меня согреть и сохранить.
От рук и слов твоих премилых
Мне дальше легче будет жить.
Свидетельство о публикации №113102504553