Призрак
Я так давно уже не человек
А лучше поскорей седлай коня
И приезжай на ужин и ночлег
Тут кресло, стол и лампа на столе
Тут книги, люди,черный кабинет
Тут воздух самый лучший на земле
Меня здесь только не было и нет
Я только отражение твоё
Во всех живу на свете зеркалах
Я на стене висящее ружье
Мой призрак бродит в черно-белых снах
Садись, погрейся, вспомни обо мне
Пока воспоминания свежи
И у портрета, в полной тишине
Две красные гвоздики положи
Свидетельство о публикации №113102504521
Кустов Сергей 14.02.2015 16:41 Заявить о нарушении
А вот это стихотворение раньше заканчивалось по-другому... Я переписал конец)
Харламов Денис 17.02.2015 00:36 Заявить о нарушении