Бояться себя
Что там внутри так стучит кроме сердца?
Бояться себя, выставляя в кавычки
Привычные страхи, как такты и жесты.
Бояться себя, на листочке бумажном
Корявеньким почерком странные списки.
Бояться себя, чтобы было не страшно
И вроде бы старше без крика и визга.
Бояться себя, так легко. И так просто
Загнать чувства в угол любыми словами.
Бояться себя, перекрыть свежий воздух,
Чтоб в лёгких погасло вчерашнее пламя.
[2-12-2012]
Свидетельство о публикации №113102504518