Алкоголь

Пить алкоголь не все умеют.
Ну вроде плод на солнце зреют,
Ведь важно время и причина,
Когда душа вроде осина.

Тогда мы допинг принимаем,
И нормы духа достигаем,
А выше нормы уже яд,
Уничтожаем духа сад.

Диапазон чтоб свой познать,
Умело надо начинать,
Ведь наш желудок то не кадка,
И не нужна салата грядка.

Уменье пить не напиваться,
Не надо лошадью казаться.
Уметь смотреть со стороны,
Почувствовать когда пьяны.

Когда контроль вы потеряли,
То знать как личность вы упали,
Вас пьянство в овощ превращает.
И человек так исчезает.


Рецензии