Бытовой геноцид

Бытовой геноцид.
-------------------------------
К примеру паф, паф по толпе,
И в объективе скрытых камер,
Прошмыгнул, как будто тень,
На секунду замер...

и затем бегом, бегом,
По губам стекает сахар,
Прочитаешь умный блог -
Я послал вас на ***.

И стекаю по краям -
Семя мертвой нации,
По пути кидаю я
Ствол в канализацию.

Плахи, сваи и кресты,
Все вы здесь ведомые,
Бытовой геноцид,
Застает овец дома...

Кома, кома, в коме вы,
Я трусцой по улице,
ищущих искомые
Заставляют хмуриться.

И закон в огне горит
И грозит мне палицей,
У патрульных прикурил,
Мертвые не палятся.

Свалится сквозь хроники,
Быт свинцовым пугалом,
В угол не загоните,
ибо здесь сплошной угол...

И подруги, и отцы,
Матери на кладбище,
Бытовой геноцид
ждет овец на пастбище


Рецензии