Обращение к террористам

       Чёрный юмор

Товарищи взрыватели!
Не нагоняйте страха,
коль вам Аллах - кумир,
взрывайте сразу Мир!
(скопленье обывателей)
И вместе с ним - к Аллаху!

Зачем так мелочиться?
В расход, - так сразу всех!
Хорош, Земле крутиться.
Всем разом очутиться
на небе - вот успех!

Товарищи взрыватели!
У вас есть конкуренты:
кометы, астероиды -
(по договору ренты)
тревожат обывателей
с экранов дебилоидов!

И, коль, не сами грохнем,
нас грохнет - Гром Небесный!
Не рвите повсеместно,
взрывайте - ВСЁ! Не охнем!

25.10.2013


Рецензии
Наташа, мне понравилось.
Спасибо.
С уважением, Ира.

Ира Конюхова   25.10.2013 15:23     Заявить о нарушении
Спасибо, Ира.
Как говорится - если хочется смеяться от страшного, то значит - дошли до ручки...

Наталья Странная   25.10.2013 20:29   Заявить о нарушении