Славное село

Скрипят уключины, и песня льётся,
по жизни лодочка твоя плывёт.
Я из ведра напился у колодца
из рук твоих. Попал в водоворот.

Твой дед давно колодец этот вырыл,
и сам его публично освятил,
у берега, у самого обрыва.
Как у него хватило только сил?

Кругом давно заброшены деревни,
собаки, кошки, все, бегут сюда.
Посёлок этот очень, очень древний,
постарше, чем иные города.

Здесь самые красивые девчата,
а парни пахари и мастера.
Здесь сохранён колхоз богатый,
продукцию скупают "на ура".

Случайно на машине я заехал,
а вот уехать просто не могу.
Я говорю тебе, и не для смеха,
женюсь я на тебе и не моргну.


Рецензии
Ой, Леонид, обманите! А сердце женское такое ожидательное и готовое к любви.
С теплом и улыбкой,
Ваш Михаил

Михаил Гуськов   25.10.2013 22:57     Заявить о нарушении
Спасибо. Мой ЛГ любвеобилен и везде наобещал жениться и ещё
не раз пообещает. Пусть ждут. Асоль дождалась. Удачи.

Леонид Рябышев   26.10.2013 10:54   Заявить о нарушении