Хлопьями падал снег

Хлопьями падал снег.
Небо перину стлало.
Чтобы землицу согреть.
В лютой морозной дали!
Пусть отдохнёт Мать-Земля!
И наберёт к весне силы.
Мать, ведь Трудяга она!
Скольких людей уж вскормила!


Рецензии