Из сердца вырваны занозы...
И даже память не болит…
Из сердца вырваны занозы,
Но что-то душу бередит…
Неуспокоенность все чаще,
Стучится в мысли и дела,
Жизнь с каждым днем «вкусней» и слаще,
Но догорают факела!
Их свет становится тусклее,
Камней все больше на пути,
Ты с каждым днем чуть-чуть старее,
И очень хочется дойти…
Добраться, доползти… до цели,
Но кто же знает где она?
Вот и… валяешься в постели,
Перед глазами дней стена…
Тускнеют в памяти картины,
Тускнеет лампа на столе,
Все больше липкой паутины,
Все толще пыль на хрустале…
Свидетельство о публикации №113102504402
Яковлев Николай Сергеевич 28.11.2013 23:58 Заявить о нарушении
Рад, что мои скромные экзерсисы привлекли Ваше внимание. Благодарю за добрые слова и отзыв.
Светлого настроения!
Шура Маленький 29.11.2013 00:47 Заявить о нарушении