Тормоз времени

Люди время измеряют,
И часы все применяют,
Но время разное у всех,
И время в теле как успех.

Так в организме есть часы,
По точности ну как весы,
Бывает время ускоряют,
Или процессы замедляют.

Часы в людей редко совпадают,
Партнеры суть не понимают,
Один ну как мудрец стареет,
Второй как в сказке молодеет.

Вода процессом управляет,
Она часы нам запускает,
Рожденние в  местности есть код,
Ну, как пружин часов души завод.

Растенья время изменяют,
И время в клетке запускают,
Так маги тайну все хранят,
и открывать нам не спешат.

В растении время есть района,
Диапазон у клеток зона,
Одни продукты дарят радость,
Но приближают нашу старость.

Продукты есть что молодят,
Вот старожилы их едят,
Напитки делают с растения,
Те что знакомы им с рождения.

Жизнь клетки разная у всех,
На время так влияет грех,
Один партнер жизнь замедляет,
А вот другой так ускоряет.


Рецензии