И всё пройдёт, я знаю, так всегда

И всё пройдёт, я знаю, так всегда
И мы забудем с вами друг про друга
И буду я в кого-то влюблена
И вы найдёте новую подругу
Возможно, встретимся однажды второпях
И вы пройдёте даже, не заметив
А у меня воспоминанием на губах
Скользнёте, растворившись в солнца свете
А может пробегу я  мимо вас…
В задумчивости отвлечась от мира
И не увижу нежности в глазах
Что промелькнёт, как отражение живо
Или столкнемся, словно айсберги в морях
От неожиданности встречи оробея
И только дрожь по телу и в руках
Да в горле пересохнет всё, немея…
И все воспоминанья, как волна
Накроют нас по новой с головою
И я забуду, что в кого-то влюблена
И вам захочется остаться вновь со мною…


Рецензии