Волшебник,...
сделай вид,
что это всего лишь песня
и образу скажи "Воскресни!"
Чтоб, томные секунды не считая,
Принёс всего лишь чашку чая,
В которой мир -
Весь мир -
Всего лишь капля
В море ожидания улыбки.
Песчаным брегом все ошибки
Впитает сердце, ведь объятие
Скажет без лицеприятия
В многословной тишине
Мне то, что ухом не услышишь
Волшебник,
сделай вид,
что это всего лишь песня
И допой её со мной
Под чашку чая и прибой.
Свидетельство о публикации №113102500439