Клетка для любви

Я не умею плавать
В «море» высокой травы…,
Снова случилась истерика…,
Но перестану плакать…;
Сильно порезала ноги…,
Странная боль улыбается…,
Слишком широкое поле
В свете прозрачной Луны…;
Мокрыми складками-юбка-
Стала обузой для шага…,
Два узелка на шнурках-
Собранный мною багаж…;
Я теперь сильная женщина…,
Не из роддома малютка…,
Мне бы добраться до дюны…,
Там уже ждёт «экипаж»…;
Сильным желанием сердца
Я попрошу лишь прощения…,
После-отсюда уеду…,
Тень исчезает твоя…;
Лёгкие «тучки» на небе
Нас удостоят «вальсом»…;
Скоро проснётся Солнце-
Это моя Звезда…;
И целовавшие губы
Смоют следы унижения…;
Час долгожданной свободы-
На горизонте «Огня»…


Рецензии
Эмоционально сильное стихотворение! Сильная героиня - одинокая, но не сдающаяся никаким неблагоприятным обстоятельствам... Героиня не сдастся - никому и никогда... на пути к свободе...

Счастья Вам и всего самого доброго!
С уважением и теплом,

Владимир Глебович Сапков   07.12.2017 10:47     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.