Я стала сильной

Я стала сильной, я не смогу сломаться!
Надоело пред тобой мне просто унижаться.
Ты не любишь меня и никогда не любил,
лишь это слово святое лживо все время твердил.
С тобой нам, мальчик, нет пути.
Выбрал ты другую,так давай иди!
Меня-обычную такую-не надо больше целовать,
с ядом твои поцелуи меня заставляли страдать.
Но теперь на свете стала всех сильней,
равнодушной буду я к судьбе твоей.


Рецензии