Отчаявшемуся

Погоди же, не умирай!
Это жизнь преподносит уроки.
Если каждый урок это смерть.
Как же жизнь мы свою подитожим?
Будет много уроков у нас.
Да и этот не первый, последний.
Всё растает, как в облаке дым!
Свято место,  пустым не бывает!


Рецензии