Мы далеко не Боги

О, Бог! - Вселенной
           нашей разум,
Мы дети твои,
     что не вышли умом,
Мы в воровстве и убийствах
              погрязли,
Мы хуже, чем свиньи,
         не зная живем.
Чего-то всё ждём от тебя -
          не известно!
Рая земного
     на бренной земле?
Лезем во власть,
  не осмысливши трезво:
Олимп нам увидеть
      лишь можно во сне...


Рецензии