разбежались пути дороги

Как обычно бывает разбежались пути дороги.
Кай недовольно щурится в её чертогах,
Ослеплённый как прежде её красотой нордической,
Но её одной недостаточно,очень мало,если практически.
Слово "вечность" сложено,так же как слово "счастье",
Пальцы феи нежно морозят его запястье,
Он аккуратно снимает их и идет курить.
Герда сначала совсем не хотела жить...
Потом стала взрослее, для неё это всё игрушки.
Её новый сегодня ведёт на ужин,
Где по расписанию сначала деньги,потом кровать,
И мало времени до рассвета,чтоб спать.
Кай это знает... Но ему не хватает её тепла...
Он всё помнит. На лице Королевы мгла...
Он идёт на кухню до утра заваривать чай и
Мечтать целовать веснушки на её плечах.


Рецензии