Беслан

Беслан. Там в жертву приносили,
Детей, что пали за Христа,
И вновь, как в древнем Вифлиеме,
Младенцев кровь рекой текла.

На месте школы Храм построить,
И пусть стоит он на Крови,
Их души муки претерпели
И в Рай Небесный отошли.

Глядят глаза на нас с укором,
Что не сумели их спасти,
И в бездну ада, с приговором,
Уйдут земные палачи!

11.08.13. Москва


Рецензии
СПАСИБО за сострадание и память! Очень хорошее стихотворение.
С уважением

Диана Тамаева   30.12.2013 01:12     Заявить о нарушении