Рисую я свою судьбу
Цветными красками и кистью.
Здесь дом, деревья и цветы…
Травы рисую нити быстро…
Рисую счастье и любовь.
Здесь всё смеется и ликует.
Ведь в доме этом вновь и вновь
Живёт любовь и торжествует.
Рисую нежность и мечту:
Одна - ласкает и трепещет;
Другая – манит и зовет,
Вдали своим сияньем блещет.
Рисую веру и покой,
Который душу наполняет.
И, если путь наш не простой,
Пусть вера в жизни помогает.
Здесь жизнь идет за годом год,
Проходят дни, часы, минуты.
Чтоб радостью наполнить дом,
Здесь разрывают скуки путы.
Рисую радость, счастье, смех,
Рисую радугу веселья.
Здесь счастье, радость и успех
Кружатся, как на каруселях.
Рисую я свою судьбу
Красивой, яркой, сочной краской.
И Бога я благодарю
За счастье быть, любовь и ласку.
Свидетельство о публикации №113102504247
Галина Гагалева 26.10.2013 15:39 Заявить о нарушении
Марина Чмелёва 28.10.2013 11:41 Заявить о нарушении