Занавеска. Из Рильке

Всхлип, всхлип, еще раз всхлип!
В окне тебя не видно.
Мой дождь к нему прилип,
и как дождю обидно!

С каких же это пор
окно лишилось блеска?
Остался лишь мой взор
и занавеска.

(С французского)


Рецензии