Живу...

"Живу на территории" -
        говорит моя знакомая.
"Страною это битиё
        мне стыдно называть,
Где топчут земли русские -
           заведомо исконые,
Чеченец и узбек
       и каждый чуждый тать"...

Я с ней почти согласна,
       но вот нюанс особый, -
Ведь эта территория -
            есть Родина моя.
И кто бы на неё "не ставил
                своей пробы",
Она навек останется
                любимая моя...


Рецензии