ГИМН МИРА
Объединившись вместе все
Преклонимся пред Богом на колени
Попросим у него любви
По одиночку мы не сможем
Поток жестокости остановить,
Лишь только вместе с Богом
У мир сей нежность подарить
Земля, ты слышишь призыв Бога?
Объединяйтеся в любви
Оставте бесконечные гоненья
Ведь приведут в погибель все они
Сегодня день спасенья люди,
Сегодня день любви!
Объединяйтеся везде,повсюду,
Все племена,народы,языки!
Так грубости повсюду много
И всяких пошлых слов,
Но мы,научимся от Бога,
Любви Его небесной,неземной
И все изменятся народы,
Когда преклонимся пред Ним,
Растает холод на планете,
И теплая весна придет у мир
Север,запад,и восток повсюду,
Станут нежным,теплым югом!
Распахните сердце люди,
Пусть живет любовь и мудрость
Этот мир,как хочется покоя!
Пусть любовь живет всегда!
Мир изменится с тобою и со мною,
Если мы объединимся все друзья!
Свидетельство о публикации №113102504219
пусть любовь живет всегда
мир изменится с тобою и со мною
если мы объеденимся все друзья"
Будем Господа просить,
Чтобы нам всем в мире жить,
Свет Небесный излучать
И им землю наполнять.
А тогда в крупицы света
Окунётся вся планета!
Благословений, Лидочка, и спасибо за твои прекрасные стихи!
Обнимаю с христианской любовью,
Анастасия Арвада 31.10.2014 05:06 Заявить о нарушении
чудесный стих!!!С любовью,
Лидия Елена 31.10.2014 10:57 Заявить о нарушении