Ночь

Чувством сердце замирает
болью сдавливает грудь
потому что ты не рядом
мне сегодня не уснуть
вспоминаю я улыбку
самых тёплых в мире глаз
и разлукой за ошибки
умираю я сейчас
завтра утром, встанет солнце
освещая пустоту
снова я пойду работать
если ночь переживу
очень много уже было
сердце режущих ночей
и горячей кровью сердце
платит памяти своей


Рецензии