Вечер ПокровА
Там, где вымерла трава,
И годятся дерева
Разве только на дрова,
Потому что не слова –
Первый признак существа,
А темница вещества,
Где, затеплившись едва,
Брезжит искра Божества.
14.10.1987.
Свидетельство о публикации №113102504208
Прекрасно сказано, Владимир...
Борис Пинаев 26.10.2013 00:30 Заявить о нарушении