И удержать душой соединенье

Когда любви небесный сон проходит,
Когда любви земной рассеется туман,
Мы с горечью поймём, что с нами происходит,
И каждый день сулит нам верность и обман.

И удержать душой соединенье
Однажды избранных сердец
И трудно, и легко…
Дано нам единенье
Счастливых чувств и настроений,
Прозревших наконец!


Рецензии