Веселье зла

Стареет мир.
Всё зло сложнее.
И молодой душе
Труднее устоять.
И в правилах
Пороки вековые
Соблазним лёгким
Называть.
И сказочному мотыльку
Сродни,
Сказали ей: «Лети!»
Вместо душевного:
«Прости».
Кого же от цинизма
Нам спасти?!


Рецензии