Трагичное столетье. Погибшим от землетрясения

Какою духовною цепью
Народ заковала судьба?
Быть может, бескрайнею степью,
Шатаясь, брела голытьба?!
Ни то, ни другое, ни третье.
Богат всем погибший народ.
Трагичное столетье,
Несчастнейший род.


Рецензии