ДУША
Скулила,плакала и выла.
Ее футболили как мячик,
все те,кого она любила.
Себя всю выверну наружу
скажу,довольно хватит ныть.
И взяв израненную душу,
ее пытаюсь я зашить.
Она как будто понимает,
что без нее мне ни куда
И как ребенок затихает,
ну разве вздрогнет иногда.
А после засыпает сладко
Ну пусть,намаялась,поспит.
На ней все платьице в заплатках
Гляжу,и хочется мне выть.
Свидетельство о публикации №113102500414