Мой город!

Мой город был насмешкой для страны
В кинематографе его  упоминали всюду
В уральского чудило, были мы окрещены
На что конечно обижаться я не буду

Я все равно люблю - Нижний Тагил!
И нет его милей, родней и краше
Им Мер когда-то “нитакой” рулил
Сейчас все изменилось в жизни нашей

Куда не кинешь взор – один восторг!
Дороги – класс! Фонтан ожил по-новой!
Демидовскую дачу – возродили в срок
Стала история Тагила – образцовой!

На пост встал Носов, человек – герой!
С колен он поднял город наш сегодня
Войдет в историю Тагила – он такой!
Ура и браво! И хвала ему - Господня!


Рецензии
Леночка, прекрасно воспела свой город, умница!!!! С теплом, Света

Светлана Светлова-Ягодина   06.11.2013 16:39     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.