Кто я?

КТО Я?

Кто я? Ответьте мне скорей:
Жирафа? Заяц? Бармалей?
Осёл?  Козёл? Иль кенгуру?
Кто я ? Никак я не пойму...
Зачем художник надо мной
так посмеялся? Боже мой!
Затем, чтоб никого я не боялся,
а только сам себя пугался?
Затем, чтобы боялись все меня?
Но ведь боятся даже и друзья...
Так кто же я? Ответьте поскорей!
Заяц? Осёл? Иль Царь Зверей?....


Рецензии