Снова ты в сетИ
ночь давно,а ты не спишь...
Что же тянет в интернет?
Кому там не скажешь "нет"?
Явно не из-за меня заходишь,
с какой-то другой там время проводишь...
Быть может, зовешь ты ее на свиданье...
Быть может, в любви пишешь признанья...
И больно смотреть и не знать,
кому ты на сайте будешь писать...
Свидетельство о публикации №113102500411