Молодость

Эх, молодость, ты молодость!
               Ошибки и огрехи,
Свиданья бесконечные,
              и ветер в голове.
Какие выбираешь ты
               опаснейшие вехи,
Чтобы по ним пройти
          без ног - на голове!


Рецензии