На России космическом снимке

На России космическом снимке…
Предоставил тот снимок Бог?
Месяцами идут посылки.
Ведь, в стране почти нет дорог…


«Почта России» откроет филиалы по всему миру
http://news.rambler.ru/21826047/
«Почта России» собирается открыть зарубежные филиалы организации, к работе в которых будут привлекать местных жителей. Об этом «Российской газете» рассказал гендиректор предприятия Дмитрий Страшнов.
По его словам, сейчас «Почта России» рассматривает «возможность организации международной филиальной сети, которая будет перекрывать основной посылочный поток Интернет-торговли на российский рынок. Речь идет о таких направлениях как Юго-Восточная Азия, Европа и США».


Рецензии