Нет - суицидам!

О чём тоска
И мировая скорбь?
О том, что жизнь
И смерть
Так слитны рядом?
Не погибайте
Вы от пули у виска,
Не отравляйте
Себя ядом.
Недобрый, алчный,
Изолгавшийся
Безбожник
Повсюду их копится
Множество.
Им не убить
Людей заложников,
Безумные ничтожества!
…Весна нам улыбнётся
Добрым случаем,
Весенним соком
По ветвям
Уже струится
Жизни ток,
И пусть ошибкой
Тело, душу
Мы измучаем,
Но все ж
Отыщем
Радости исток!


Рецензии