Неповторимый снимок

Прощание со снегом… Март.
Ещё живёт воспоминанье
О белизне полей,
О блеске кромки льда,
Сверкании снежинок.
Прощание со снегом…
И радостно. И, кажется, легко.
И память соберёт
Из лучших дней твоих
Божественный, неповторимый снимок.
Прощание со снегом…
Ждёт сердце перемен,
Влекут красоты всех земных чудес,
И ничего не нужно мне взамен
Простого счастья, и мечты, и синевы небес!


Рецензии