Не проживайте время зря

ВЫ НИКОГА НЕ ЗАМЕЧАЛИ. КАК РАНО УТРОМ СОЛОВЬИ
СВОИМ ВАМ ТРЕЛЬЕМ ПРОКРИЧАЛИ--
ПОПЕЙТЕ УТРЕННЕЙ РОСЫ.
ВЫ НИКОГДА НЕ ЗАМЕЧАЛИ,
ЗАЙДЯ ПО УТРУ В ОГОРОД ,
ЦВЕТОЧЕК С ТРАВКОЮ ОБНЯВШИСЬ-
НЕКТАР СВОЙ НА НОГИ ВАМ ЛЬЕТ.
А МОЖЕТ СЛЫШАЛИ КАК ВЕТЕР
ВАМ ПРИКАСАЯСЯ К ЛИЦУ ШЕПНУЛ-
ТЫ ЛУЧШЕ ВСЕЗ НА СВЕТЕ,
ЧТО НИ ОДЕНЕШЬ ВСЕ К ЛИЦУ.
А ЕСЛИ ТЫ НЕ ВИДЕЛ ЭТО
НЕ ЗАМЕЧАЛ ВСЕЙ КРАСОТЫ.
ТОГДА ПОВЕРЬ,ЧТО НА ПЛАНЕТЕ
ЗРЯ ПРОЖИТЫ ТОБОЮ ДНИ.


Рецензии