Лежу. Дышу на муху гроздно

Ремикс на стихотворение ''Утро похмельное''Сергей Белорусов


---------------------------------------
Лежу. Дышу на муху гроздно.
Чтоб та покрылась тоже желтизной.
Чуть больше литра выжрал я с Серегой.
Не помню правда был ли я в пивной?
Заставить делать что либо забудьте.
Что воскресили понял  я с утра.
Вчера в субботу было все так круто.
Сегодня тишина все тикает в висках.
---------------------------------------


Рецензии