Беспредельность

И жизни всей не зная —
Беспредельна!
Иду тропою.
Белёсо все вокруг…
И снег, небесный купол —
Всё святое,
И галки, звонко каркая,
Летят, и воробьи
Тонюсенько чирикают-поют,
И дворники уставшие
Всё снег гребут, гребут.
С зажжённым светом фар
Авто бегут…
И нам завещано
И выживать,
И жить.
Зовёт дорога нас,
Вернуться в виражи?!
О, как всё ж хочется
Мечтою дорожить…


Рецензии