Моя жизнь

Я — не птица,
Ходячий феномен.
Сочиняю, летаю
И в мыслях и снах,
И в острейших
Своих настроеньях
Испытала
Отчаянья крах.
Если ж глубже
На мир я взираю,
В самой сути
Ищу доброту.
Жаль… Ведь жизнь —
Обрыв, лишь хожденье
По краю.
Не к добру это,
Знаю.
Я — не птица!
Но всё же взлетаю!
Суждено мне
Мечту обрести!


Рецензии