Снеготал

Такого снеготала не бывало!
Уж много лет
Сей правильный пейзаж.
Весна случилась в феврале,
И снег растаял,
И птицам легче стало
Улетать в мираж.
И у тебя в душе вдруг
Зацвели улыбки.
Нежданная весна,
Пора надежд и перемен.
Кто растерялся?
То случайные ошибки.
Жива природа!
И да сгинет плен!


Рецензии