Без тебя неплохо мне, без тебя никак
Мир ещё несозданный. Тишина шопенова.
Разжимаю вечности стиснутый кулак,
Вызволяю сонного, голенького пленного.
Поспешу, укутаю в тёплые слова -
Боль стучит коклюшками выплетает кружево.
Я тебя баюкаю. Ты не виноват, что растёшь
Так медленно, до поры небуженный...
Свидетельство о публикации №113102504009