И птицей жизнь моя летит

Крепит январь мой дух!
Прекрасны в серебре оконца!
Разлился по небу, потух
Диск солнца.
И тысячи ночей
Сменились ярким днём,
Таинственным,
Тревожным странствием,
И птицей жизнь
Моя летит
Наедине с пространством.


Рецензии