Без названия

Из чувства сожаления
Тяжёлое презрение
Выросло в душе моей с годами ...

Все мы (без сомнения!)
Чёрное презрение
Стыдимся часто выразить словами ...

Духовные движения,
Такие, как презрение,
Нас рано покрывают сединами ...

Духовные сомнения
Рождают поколение
Поэтов, ставших в чём-то бирюками.

Они не любят много,
Они не любят Бога ...
Они во всём всегда почти не с нами!

Они, не веря в Бога,
На жизнь смотрят строго
И постоянно очень строги со словами!


Рецензии