Чуждые от разрывов

Будет сиять далёкое солнце?
Вечна ль смиренная жизнь?
Нас не губи, стронций,
В космос уйди безжизненно!
Счастья отпустит Бог нам
Каждому,
Радость безбрежна!
И на краю забвения
Вспомним о чувствах нежных.
Ложью украдкой вспугнём
Мы чистоту отношений,
Будет ни сладко, ни гладко
От попаданий в мишени.
Будет ли сыгран последний
Матч наш бой проигран?
Истина — поколения!
Не устремляйтесь в сомнения.
Лаской и добрым словом
Дом отогрейте, всю землю!
Люди, не замерзайте,
Мучаясь в подземельях
Непостоянства и чванства,
Чуждые от разрывов.
Соки земные зачахнут
От несвершённых порывов.
Нам бы лелеять разумом
Вечность!
Разум — всевластие!
К творчеству жизнь призывает,
К истине и участию!


Рецензии