Ты плыла, как цена на недвижимость
Уползали часы ноября.
В полосатом сиреневом платьице
Прибежала за небом заря..
Замерев, они тихо задвигались -
Облака из потерянной лжи.
Ты плыла, как цена на недвижимость.
На высокие
На этажи..
А когда уже утро развесило
Запотевшие уши в окно:
"Слышь, вставай!
Pазлеглась блин, принцесса мне" -
To корабль
Убулькал на дно.
doktor
Свидетельство о публикации №113102503973
Аксенова Марго 27.10.2013 23:26 Заявить о нарушении