Ерундовины
- НО О ЧЕМ? - ВЫ СПРОСИТЕ
- О ЛЮБВИ, О ТОМ, ЧТО ЖДЕТ
ОТ ВЕСНЫ ДО ОСЕНИ...
***
ТРИ РЫБКИ ЛЕЖАЛИ ПОД НОСОМ
ГАЗЕТА "РЕК-ТАЙМ",ШЕЛЕСТЯ
СТРАНИЦАМИ БИЛА ПО НОСУ
ЗАСОХЛА У РЫБ ЧЕШУЯ...
***
МАМЕ ПОЗВОНИЛА
ПРОЧИТАЛА СТИХ
МАМА НЕ ГРУБИЛА
ТЕЛЕФОН ЗАТИХ
***
"ТЕРЕМОК" СТОЯЛ В ДЫМУ
КОФЕ Я ВАРИЛА
ПРИВЛЕКЛА СЮДА Я ТЬМУ
НЕЕЕЕЕЕЕТ, Я ПОШУТИЛА!
***
ТАК ДОЛГО ЕХАЛА К ТЕБЕ
К ПОСРЕДНИКАМ ЗАХАЖИВАЛА
ПЕРЕСТУПИВ ПОРОГ.ВДРУГ ПОНЯЛА...
КАК ДОЛГО ЕХАЛА К СЕБЕ Я...
***
ПОКА ТЫ ВОСХИЩАЛСЯ ПИКАССО
Я ЛИК ТВОЙ СВЫШЕ ПРИНИМАЛА
ЧТОБ ПОЛОЖИТЬ НА ХОЛСТ ЕГО
МНЕ ПОМОГАЛ САМ ПИКАССО…
***
БОИШЬСЯ УВИДЕТЬ МЕНЯ ГОЛОЙ ПРИ СВЕТЕ
БОИШЬСЯ, ЧТО СКАЖУТ О НАС ТВОИ ДЕТИ
БОИШЬСЯ СОСТАРИТЬСЯ У МЕНЯ НА ГЛАЗАХ
ВСЁ ВРЕМЯ БОИШЬСЯ - А МНЕ НАПЛЕВАТЬ…
***
Я СМЕЮ ПОДАРИТЬ ВОЛШЕБНЫЙ МИГ ЛЮБВИ,
ПРОПУЩЕННЫЙ СКВОЗЬ СЕРДЦЕ В ВАШУ ДУШУ
МЕЧТА БЛАГОДАРИТЬ ВЕЛА МЕНЯ СЮДА
НЕ СМЕЮ ПРЕДЛОЖИТЬ СВОЮ БОСУЮ ДУШУ
***
ЧТО Я СКАЗАТЬ ХОЧУ-ПОЖАЛУЙ НИЧЕГО
Я ПЕТЬ,Я ЖИТЬ ХОЧУ
Я РАСПАХНУЛА ДУШУ ДЛЯ ВСЕГО
ПОСЛЕ ВСЕГО УВИДЕННОГО
В НЕПОЗНАННОМ В НЕВИДЕННОМ…
Свидетельство о публикации №113102500396